Цитата:
Сообщение от GAS
Я недавно в Одессу ездил - 4 пассажира плюс полный багажник, короче полностью загружен. Так вот, 300 км трасса (110-120) плюс 25 км по Одессе с пробками и светофорами - вышел расход 10.6
|
а че на 2 литра больше с прошлого раза стало?
Вот тебе и непостоянство расхода.
Пенять на полную машину смысла нет. На трассе это ровным счетом ни на что не влияет. Скок не ездил, никогда разницы груженый-пустой не замечал. Не, она конечно есть, но не 20%. А чаще ее вообще нет. вот в городе да, очсобенно с частыми остановками, разгонять более тяжелую машину нежели пустая, ощутимо лупит по баку.
Цитата:
Сообщение от GAS
4-е тоже заметно больше на холодную потребляет, по БК видно по мгновенному расходу
|
Ну так газомозги же повторяют работу бензофорс. Ессно, чем холоднее, тем больше время впрыска, тем больше мнгновенный расход. Ваш кеп.
Но на нормальной, исправной СО, разница лето-зима почти не ощутимо. Прогрев осуществляется достаточно быстро. Исключая конечно лютые холода.
У меня к примеру, переход на 20 градусах. Весь сезон. Щас машина переходит на газ не более чем на минуту-полторы позже чем летом.
Если брать по расстоянию, то летом переходит перед началом подъема, по дороге от моего дома, зимой в конце. Это метров 500-600 пути.