Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Очень люблю людей, которые на право и лево умеют кидаться какашками. Смею полагать, что вы, или хотя-бы еще какой ВИНТ-ДА-ШПУНТ сможете доказать сказанное: тут все из себя строят супер крутых и продвинутых - вот и предоставьте хотя-бы ОДНО письмо с жалобой или какой АКТ выполненных работ на гарантийном авто, по которому была произведены замена "покрученых", в противном случае эти высеры ни на что более не тянут!
Конечно вы в праве конструировать все, что захотите - колхозьте и изобретайте, кто ж вам доХтуррр? Я не тот, кто вам выкрутит руки и заставит приобрести заводское изделие, НО!!!
Следуя здравой логике - на 99,99% УВЕРЕН - вы никогда не то что покупали заводские т.диски - вы их и в руках не держали... Может и держали и даже вполне могли быть уверены (скорее всего так и было), что не удивительно с момента развития предпринимательства...
|
О даа, я живущий в запорожье, никада не держал в руках заводские запчасти?.... Прям ниразу не скуплялся в магазине при заводе... Зато вы, живущий в одессе, перелапали всё... Мля, надержался я этого говна заводского, 80% некондиции. Половина друзей и знакомых работало, на этом говнозазе и я в курсе про все то говнокачество. Так же общался с дедом, который всю жизнь проработал там в конструкторском отделе. Так что не нужно мне расказывать, про супер качество этих говнозапчастей, которые бывает ходят, меньше китайских..., но дороже в три раза.