Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 22:28   #4
m-ericsson

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: SPL+SQ, продажа разного

Цитата:
Сообщение от Sh@dow
А про Eclipse CD7000 можно по подробнее? Слышал что вроде интересная фирма вот только не очень у нас распространеная! Какие аналоги есть у этой модели?
Можно и подробнее:
- последний Автозвук родственника CD7100 разгромил по всем статьям ради рекламы нового 88-го пионера.
- журнал InCar российский сравнил звук этой магнитолы с ламповым.
- модель 8053 вознесли в кармузике до небес, а 7100, которая от 8053 отличается улучшением интерфейсных мулек, размазали в грязь опять же ради рекламы 88-го.
На самом деле аппарат имеет теплое и в то же время детальное звучание, на верхах практически идеальное, серединка не ярчит, не звенит, внизу не хватает рельефности, требуется очень быстрый мидбас и саб с легкой подвижкой.
Почему продаю?
Потому что попался мне Alpine 7998 в хорошем состоянии - это одна причина. Вторая - музыкальные пристрастия, я люблю рок, а именно рок является ахиллесовой пятой CD7000. Эта магнитола отличается высочайшим комфортом звучания, играет всё, кроме рока...
В категории от 2000 до 4500 грн врядли можно найти гу с таким комфортным звучанием.
Покупал за 700баков, эксплуатировал 9мес, хочу продать за 500долл. Состояние идеальное. Готов торговаться.
m-ericsson вне форума   Ответить с цитированием