Говношевроле было продано за 2200 канадских долларов ввиду срочной нужды в деньгах.
Уехало за 400 км от Торонто.Был внесён депозит имэйл трансфертом на карту в размере 200 долларов после чего люди приехали на выходные скрутили мои номера приветили свои и уехали особо да же не смотревши машину.
Если бы не срочность то машина ушла бы за 2500-2700, но за более продолжительное время.В свою очередь отсутствие страховки на этот автомобиль уже с февраля в размере 255 долларов автоматически подняло стоимость продажи до 2505,а с марта до 2750 долларов и так далее

Рэйтинг машины по безопасности крайне низок поэтому страховые дерут за них по полной, к примеру van обходится в 200 баксов ежемесячно
Я один раз уже наступал на грабли Опель кадет с их моторами,с авео ничего не изменилось, по прежнему считаю GM-Opel моторы самыми непредсказуемыми в поведении и неадекватными.Борьба с авео и его расходомера масла продолжалось до тех пор пока не залил 5w40 total по паспорту же 5w30,мог скот кушать Castrol 5w30 до 1 литры на 200 км, после перехода на 5w40 расход масла вообще ушёл.
Сделал засечку в голове - забыть что у концерна GM существует малый класс автомобилей с их малокубатурными моторами...