Сегодня ,спустя месяц, решил завести Фистаху.В салон попадал через дверь багажника, так как ручку водительской двери я поламал(турецкое говно) ,а на пасажирской привод замка чет не работал(под замену ,сгорел нафиг) и личинка двери была вообще раздолбана ,я с салона дверь связал с сидением ремнем.Я заранее купил ручку двери(та же Турция ,оригинал только на разборке),две личинки дверей с ключами (Турция.)Попавши в салон я поткрывал двери,завел Фистаху (завелась с полоборота,даже акум не сдох) и начал снимать карты дверей.На левой я заменил ручку ,а вот личинку не менял ,так как там отсутствовала тяжка от замка на саму личинку.Все собрал ,так как все равно буду карту еще снимать для установки акустики(в левой двери динамика небыло),а там и тяжку с новой личинкой подброшу.В правой двери я снял сам привод и по совету говнофорумчан я бросил его провода на АКБ.Йух там-заискрило и все.Буй с ним ,новый куплю,благо там вопрос в 100 грн.Думаю поставлю личинку и дверь закрою ключом ,а йух-тоже тяжки нету....Понятно ,что фордовские личинки можно открыть любым фордовским ключом ,но зачем их выкинул прошлый хозяин я понятия не имею,если тяжки можно было от личинок просто отсоиденить.Короче дверь с помощью ремня зафиксировал к сидухе,не привыкать.
Решил глянуть шо там под капотом ,начал дергать трос ,а он сцука выскочил , блядж..начало темнеть и я не стал заморачиваться с открытием капота-там все нирм

Также начал потихоньку начал тариться расходниками,спасибо Лехе 17му с Мелитополя.

Вот что уже я купил
01.Ручка двери левая-80 грн
02.Ремень ГРМ CONTITECH (CT690) - 255 грн
03.Ролик INA (531 0020 10) - 570 грн
04.Прокладка крышки клапаной (1651775)VICT_REINZ (70-13031-10) - 80 грн
05. Ремень гены CONTITECH (10X685) - 75 грн
06.Прокладка поддона PAYEN (JJ348) - 160 грн
07.Личинки замков 2 шт -331 грн
п.с в первых числах февраля приедет радиатор ,помпа и прочие полезные ништяки
КПП пока не меняю,так как изучаю возможность впихнуть 5ю передачу от Fusion ,а она длинее.
Тавроморе все ближе

to be continued....