Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 20:42   #9
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

А мы про Таврию или про вообще?
Если про вообще, то никакой связи, знаю года с 92-го- Ниссан Глория, праворулька, здоровая аки сарай, 6 цил, подвесной ЭБН, тем не менее- самый хороший японский ЭБН всухую не работает, скатина. Ну не качает, и все тут, трудно ему понять проблемы водителя и его тупость.
Аналогично и с ВОЛЬВО было- долго потом валялся в гараже красивый и блестящий ПИРБУРГ, но геть заклинивший, и причина та же.
Если про Таврию, то тут проще- хороший и плохой не работают всухую, с наполнением- по-разному. Хороший и качает и не воет, хреновый и плохо качает и воет, иногда громко, на форуме про это было.
Какие чаще? А х/з, откуда и зачем мне про все знать, если мы на Таврофоруме, я же не журнал ЗР и проч?
Если про Ланосы народные, и там бывает, месяца три назад был такой страдалец с погружным- ну не качал он при бензине на дне бака! И цыган звали с гармошкой, и реле с предохранителями меняли, и по кальосьям били...
Если вы хотите вывести некую систему, вряд ли что выйдет- слишком много неизвестных и непредсказуемых составляющих, в первую очередь- прокладка.