Цитата:
Сообщение от primuss
Покупай мою Джильку, за трешку отдам ))) Я как раз в бортовике отписался.
Или ты как обычно - лучче говно говном, но не китайца? 
|
Смотрел китайцев - как-то они кузовом не радуют... Ну те, шо продают за 2500-3000. Ну может ключ-на-ключ рассмотрел бы вариант, но ты ж не захочешь))
Цитата:
Сообщение от primuss
И зачем тебе той газ? Я мозги перепрошил, у меня по трассе при объеме 1.6 и 100 км - 5.4 литра 92, а с "додатком" топливо.уа - еще минус три гривны с литра. Ты ГБО 4 поколения пять лет отбивать будешь ))) Я вот купил ее за 6500, уже потерял 3500, а поставил бы ГБО - потерял бы 4.5
|
Не скажи. У меня пробеги довольно большие - под 2000 км/мес. За 4 месяца ГБО уже примерно 3/4 стоимости ГБО отбито, ещё месяца полтора - и пойдёт экономия)) А "додатки"... Это в Днепрах их можно юзать, а в моих ебенях мне нечего через них заливать.
Цитата:
Сообщение от Yurasvs
Книги по автоделу, выпущенные в СССР, гласили, что капиталить движок необходимо, когда расход масла превысил 1 литр на тысячу км. Если у Вас меньше, катайтесь и не парьтесь особо, за уровнем только следите. Ибо криво и/или из некачественных запчастей сделанная капиталка только ухудшит общее состояние мотора.
|
Уже больше. Если не наваливать, то литр на 800, а если по трассе 120 ехать - то и на 700