Цитата:
Сообщение от AndrewD
У древних мерсов тоже плюшек не особо
|
Ты все про некро
Андрей, на дворе уже одно десятиление 21 века закончилось. Древними, я называю машины конца 90-х годов, начала 2000-х, 80-х,, начала 90-х это уже ископаемое
Ктсат. Я тут помыслил насчет кетая. Мурмул я юзал в самом хеновом режиме. Обычно про тачку говорят " зимы не видела", а у меня лета не видела.
Юзалась активно только в осенне-весенний период. Летом редко, и чаще по мокрому, когда на мапете не поездишь. Ну и на Крымы-Рымы. Зимой не мыл никогда. От слова совсем никогда. Тока когда весна приходила. Не люблю я мыть машину снаружи. Только внутри пылесосил и коврики мыл.
И норм. Когда продавал, отмыли, не ржавый. Тока по стыку порогов и средних стоек чуток лезло. Читал, больное место. И все шильды хромированые стали цвета мочи
3 зимы отъездил. Еще 3 точно бы. А 5-6 лет, до ржавого кузова, с такой эксплуатацией, вполне себе норм.
Оговорюсь: не являюсь фаном кетая. Я ваще не являюсь фаном ничего. Я фан чтоб ездило, и мозг не сношало. просто, субъективный взгляд.
Фото приложу, типичного внешнего вида машины, в большинстве моментов своей жизни.