Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 22:36   #790
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177860мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Дон Пириньон Посмотреть сообщение
Старнно. Обычно упоротые на форумах просвещенные, всегда найдут ответ, почему так. Ну там, в день когда поржавевшую машину сделали, не принесли в жертву девственницу. или еще что

Про оцинковку, сомневаюсь. Ни где я не читал ( кроме форумов ессно, ага) что такумы оцинкованы. Но то такое.

А вот то, что действительно странно, так это то, что две машины, обе в одном городе всю жизнь, по одним дорогам, одни условия хранения, и такой разбросм по состоянию.

Тем паче худшая, все время в одних руках. Не билась, не красилась, пороги не мялись. но все ржавое. Мылась регулярно, мылась вручную во дворе. Весь низ побит в хламину кариесом.

а вторая, просто песня. выглядит шикарно. Да, пробегу меньше ( а может и не меньше, ибо вторые руки), но как две разные машины.

И ладно бы там как с ланосами, известный срач, у меня поляк, а у тебя говно. Но такумы ж все были одной сборки. Там не было привозных. Кроме самых ранних, где решетка другая. Которые Реззо звались. Какой то полтергейст. Мож точно дело в жервах?
Ты обсолютно прав, про оцинковку я тоже нигде не читал, но на фото выглядет все точно так как оцинковка например на фольцах. Яхз. И сравнение с ланосами тоже интересно. У бати был хетч поляк 2002 года. , продали его емнип в 2011, состояние по кузову идеальное. Вижу периодически в городе, абсолютно бодрый вид. У самого был Сенс 2007 г, укр сборки, у меня с 10го года, продал в 2018. Я обрабатывал раз пороги гравитексом бо отпескоструило и больше ничего. На момент продажи был жучок размером с горошину на крыле, на месте старого скола краски и второй на пороге в р-не задней двери, 1х2 см примерно. Все.
Я когда искал Такуму таких экземпляров насмотрелся что ой! Можно и в жертвы поверить))