Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 04:17   #554
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Леха не хотел, но решил упороться...а точнее вынудили

Цитата:
Сообщение от Дон Пириньон Посмотреть сообщение
Нах тогда едут в польшу, за те же 20 тем же заниматься?
Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Ответить или сами догадаетесь?)
Цитата:
Заграницей проще откладывать бабки особенно если едешь с такой целью.
Машины бытовые расходы пьянки походы на ДР покупка шмоток и т д, просто исключены.
Цитата:
Сообщение от Дон Пириньон Посмотреть сообщение
Т.е. если бы ты поехал в Киев, то не смог бы не бухать и ходить по ДР, не покупать шмоток ? А в польше можешь?
Аргукментация странная, но примем ее как истину.
Цитата:
Странная или нет, но 3 месяца уже спокойно так живу, на хавчике не экономим но и не покупаем лишнего просто потому что захотелось.

Жилье нам на двоих выходит дешевле даже чем в ЗП не говоря про Днепр или Киев, на работу пешком, в доме что то ломается приходит хозяин и чинит, ну а время на пьянки так его собственно и нет.
Цитата:
Если это мне то я за По, а с количества я сам прозрел, а жил я и в ЗП неплохо, только откладывать мало что получалось.
1. Аргументация и вправду странная, поехать за бугор, чтобы что, чтобы отказаться от всего, и откладывать мол так проще, притом это не я один, не понял его.

2. За бугром время на пьянки нет, в чем была проблема занять его тут так же на родине, чтобы небыло время на пьянки-гулянки.

далее я писал:

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
кто мешает так у себя в стране делать
далее последовал ответ:

Цитата:
Я ни#уя не понял)
если

Цитата:
а жил я и в ЗП неплохо, только откладывать мало что получалось.
соответственно вывод, сделай так же у себя на родине, как и за бугром, не бухай, не тратить ничего лишнего, если есть цель, профит

притом что, сам же пишешь ранее

Цитата:
Нее, мне не зашло, это так пересидеть зиму, попробовать что то новое ну и по экономить на себе (в ЗП на себе не получается)
ЗЫ лучше дома в гараже 7-8 часов, чем здесь 12 за те же бабки
как по мне, это апсурд

если человек алкаш к примеру, то в любой стране он алкашом и будет, куда бы он не поехал, все зависит от человека в первую очередь, а не от места дислокации.

я думал за бугор едут за бабками, потому что там больше платят, а не потому что, их там проще откладывать, такое впервые слышу.

куда еще понятнее донести, я хз.

если я не бухаю и не курю, то и в другой стране

поэтому такие высеры, это слабая аргументация как по мне или вообще таковой не является

Последний раз редактировалось Hacker; 20.02.2020 в 04:28.
Hacker вне форума  
2 (2)