как я проходил ТО 0
В субботу позвонил записался на ТО на вторник на 11 на балтийском.
В пнд поехал в вышгород и набрал масла в коробку и двиг
двиг Полусинтетическое масло ZIC A+ 10w40
коробка ZIC G-FF 75W/85
в сумме 170 грн
Искал блин этот гребаный магазин-склад в вышгороде, ппц просто - по указаниям "Значиццо едете отуда, потом направо там полем, потом увидите Гаи..." и тд. Но нашел
Седня поехал на балтийский. Приезжаю, охранник ниче не знает на вьезде, менеджеры аналогично. Оказалось что я какимто хреном записался на окружную, а тут ваще очередь на 2 недели
Звоню туда мне в двух словах обьясняют как ехать, я еду в результате по их указаниям оказываюсь на трассе из киева, со второй попытки кто-то более адекватный таки обьяснил куда надо ехать и ровно в 11 (как было договорено) я таки успел)
Чувак который там в приемной сидит тутже ткнул меня носом в промежуточное ТО и грит, мол пшелнах гарантия пошла по известному месту. Я децл поныл и он попустился. Пока он там все вбивал комп, уже прибежал дядька забрал ключи и побег загонять машинку в бокс. Когда машинку подняли я посмотрел результаты налета на люк в первые дни моей езды: в базовой защите дырка, все помято, в том числе и кусок штанов на изгибе как раз. Короче вломил я тогда знатно, хорошо что удар пришелся по трубе а не по картеру.
Пока Виталик (механик) ковырялся - поболтал с ним, он порассказывал что всех знает - хош тонировку, хош чиптюнинг, порекомендовал поставить кольчугу (400грн). Подрихтовал мне жалкие остатки защиты и прикрутил обратно. Кстати они там и вазы обслуживают, у него лично калина.
За час все сделал, развал сказал что ненадо, ну судя по резине таки не надо.
В кассу 483 грн за все что они делали. Похвалили музычку которая на компакте у меня была))
Мужик в приемной который все оформляет прозрачно намекнул на магарыч, типо изза моего про*ба с промежуточным ТО. Ну прозрачно это приблизительно так, цитирую "С тебя магарыч" Я не повелся, т.к. сто бачей за замену масла в коробке и двигле втечении часа считаю зверством, вымогательством и прочими нехорошими словами.
В сумме ТО вышло 653 грн
П.С. наблюдал печальную картину как два кренделя приехали на 10тысячное ТО с пробегом 12500 и мужиг в приемной их таки послал, обрадовав что гарантии у них уже нет
|