Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 16:56   #250
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

вечер в хату

шота давно не пейсал

В декабре было минипутешествие по делам государственной важности по вот такому маршруту:

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Вспомнил темку

ездить можно

катнул тут недавно тудым-сюдым мимо Славянска, обратно тулил через Харьков, на круг 1000 км получилось. В конце днепропетровской области дорога не очень, но Донецкая вся отличная.

И вообще надо было через Харьков ехать, в моём случае было бы быстрее

Запачкал немного, еле отмыл

Обратно ехал через Харьков-Мерефу-Днепр

Потом мну некий Карпік Іван Петрович, падла , штрафонул на мышу в Днепре, пока ходил на автовокзал Пришлось откашлять 127 гривен.

А дело было как, надо было на вокзал, а вокруг всё заставлено корчами, ну яж развернулся на ЖД и погнал по правой стороне в сторону автовокзала, там куяк начали местяки появляться, под знаком, ну я и стал... А потом прихожу уже когда к корчу ехать домой, сажусь, смотрю за мной машина стоит с поворотником, хочет на моё место стать, ну я быстро сел и по газам тикать, чтоб чувак заехал. Еду, смотрю под дворником бамажка торчит скрученая, я подумал рекламу мудаки вставили, а стать негде, чтоб вытащить, так и поехал и она улетела потом за первым поворотом. Ну и в мышотелегочатике мне всё объяснили кто я по жизни

Сделал себе подарок на НГ - всыпал сигналку с автозапуском, теперь из окна тыць и сажусь в тёплого корча.

Ну и масло поменял в январе.

Так вроде всё.

А не, был ещё глюк иногда - биение в тормозах, как на таврии говорят, но у меня на таврии никогда не били. Самое первое шо я подумал - тормозные диски, поехал на гараж поставил старые, ничего не изменилось. Старые не били. Ну какой-то бред. Потом вроде услышал шоркот сзади, полез в барабаны. Ну всё по ГОСТу. Колодки норм, все пружинки на месте, цилиндры сухие, ручник работает. Собрал взад. Щас вот езжу вроде норм. Ото и всё.