Цитата:
Сообщение от predsedatel
чтоб на госпитализацию по очереди ложились , а не все сразу
|
А теперь специально для Кварца про "пользу" по очереди, а не все сразу.
Если сейчас карантин, но не этот бред, то да - не все сразу.
Но карантина нет. Вместо карантина, как Вы сами сказали есть бред, поэтому не по очереди, а все сразу.
Да, Вы топите за нормальный карантин. Теоретически может быть и поможет. Но в чём? Оттянем внутригосударственный пиздец? Да, оттянем. Но заражение будет распространяться и пиздец случится не сейчас, а через месяц, два (
ебать! я штуку долларов заплатил чтобы в конце мая в Греции отдохнуть, вы все пидарасы). Через месяц будет лучше?
Авотхуй. Даже и не через меся, и не через два, и через полгода лучше не будет. Оптимистические прогнозы - лучше станет к июлю. Пессимистические - через два года.
А теперь суровая реальность. Всё это время экономика каждого государства должна ебашить на поддержание собственных штанов. Умные государства это или смогут сделать, или надеются, что смогут сделать (в зависимости от накопленных резервов - если кетай не спиздел, то он от первой волны уже выкрутился, и выкрутился без проблем, а деже на благо, ибо у них ахуенное перепроизводство на начало прошлого года было).
А глупые государства, или не глупые, но тоже умные, у которых собственная власть на протяжении 25 лет карала, но они её победили и стали на путь добра и света, но тут внезпно война случилась война, будут сосать по полной программе. Потому как никаких резервов нет.
И мы опять возвращаемся к пункту первому. Отдельно взятого пиздеца в одтельно взятой стране пока нет. Логично, пока нет пиздеца, накопить бабло на случай пиздеца. Но хуй - мы наоборот, пока нет пиздеца в отдельно взятой стране, будем просирать уже то бабало, которое накопили, и делать вид, что готовимся к глобальному пиздецу.
ЗЫ.
И да, Кварц, у меня для Вас плохие новости.
Если наступит глобальный пиздец, то ни Вы, ни я ни выжевем.