Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 18:25   #610
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
І з цим згоден - та система, що існувала, потребувала ПОКРАЩЕННЯ. Розумієте, покращення, а не погіршення з метою економії коштів. Коли в хаті нема грошей, шукають, як їх заробити, а не роблять косметичний ремонт, обмежуючи себе у хлібі і корвалолі, заради нової таблички на воротах. Те, що зробили реформатори Порошенка у гуманітарних сферах, було спрямоване виключно на економію коштів. Економія коштів - це не реформи з метою покращення. І я б ще погодився, якби за рахунок економії коштів на соціалці економіка рвонула вперед, так ні ж. Просто, влада пішла по шляху найменшого опору: замість виводити економіку з тіні, наводити порядок на митниці і т.д. забрали копєєчьку у юродівих і назвали це красивим словом "реформи". Це і Пороха і Зєлі стосується в рівній мірі.
послушайте, я имею богатейший опыт лечения при совке и при неньке. мало того, при неньке "бесплатно", и в платной клинике. в платной клинике в три раза быстрее, и раз в пять дешевле.
простой пример: лишай Жабера. в детстве не удачно в озере покупался, и подхватил. куча походов в поликлинику, куча анализов на следующий день, и поиск по всему Харькову лориндена С. потом три недели не мыться и мазать, мазать и ещё раз мазать. запомнил на всю жизнь это приключение. взрослым подцепил где-то что-то похожее. в поликлинике очередь как в мавзолей, психанул и поехал в платную. через 10 минут все анализы были на столе, а за это время доктор в микроскопе распознала разновидность лишая. снова Жабера. говорю- лоринден С? говорят - нет. лишай это следствие. у вас в организме гнойное воспаление. его нужно найти и устранить, лишай сам исчезнет. вырвали остатки корней зуба в соседнем кабинете, прописали кефирчик Симбитер, и всё прошло. после этого в бесплатные учереждения ни ногой. а про пидорасов педиатров я три романа написать могу. ну и на кой хер мне впёрлась такая медицина? какого хера я за неё должен платить налоги?
никогда и нигде не было бесплатной медицины. была только та, что ничего не стоит.