Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2020, 21:27   #154
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Что вас с пандемией? Не так всё заострено как у нас?
Думаю так же но я имею ввиду финансовые трудности. Хотя людям и дали на шесть месяцов каникулы от кредитов и вроде от налогов до июня, но и суммы долгов другие и налоги другие.К примеру взят self employer’s ( частных предпринимателей) связанных с перевозками( траки). Мой знакомый заплатил 2 тыс за страховку на 3 месяца и за номера на трак и на прицеп не меньше и на по года в перед, так как он занимается перевозкой машин на траке его работа не является важной и он не должен работать естественно машина стоит он дома и не зарабатывает ничего. В месяц за дом у него 2200-2500 + проперти такс ( налог на землю 300-500$и естественно после каникул финансовая нагрузка возрастёт после финансовых каникул.А был бы у него не автотрейлер а холодильник то спокойно возил бы еду и туалетную бумагу
Я сам в подвешенном состоянии иммиграционные и визовые центры не работают а у меня виза до 31 мая. Я подался на продление контракта но ничего не работает. Чем это закончится не известно. Так же с визой истекает и Хэлс карта без которой медицина платна ( 4000 баксов сутки в палате просто полежать).
Вообщем мир действительно с таким ещё не сталкивался и мы все как всегда в центре эксперимента
P.s.Бензин по 60 центов...

Последний раз редактировалось porsche1984; 27.03.2020 в 21:30.
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием