Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2020, 13:18   #4
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от _basil_ Посмотреть сообщение
Что нужно "сажать", чтобы был хлеб, масло, мясо, яйца, молоко, чай, кофе, колбаса, сыр?.. Продолжите список сами.
Только не надо рассказывать, что нужно держать живность, ибо её тоже нужно чем-то кормить, и ресурсов "частного дома" тоже с разгону не хватит. Не все жители "частных домов" автоматически фермеры и латифундисты.
отвечаю по порядку:
1) хлеб- пол тонны зерна с кофемолкой вполне себе могут заменить хлеб. это если забыть про галеты, криспсы и просто сухари. но зачем про них забывать?
2) мясо- тушёнка хранится очень долго, да и не обязательно есть мясо ежедневно.
3) масло- 10-15 литров подсолнечного, канистра оливкового и несколько кг сливочного в морозилке плюс сало в банках- вполне сносно.
4) яйца- у меня куры. но есть ещё яичный порошок, который довольно бодро используется в кулинарии.
5) молоко- для меня лично это вообще не еда. по этому живу без него. думаю без него ещё кто-то сможет прожить
6) чай- Вы срок годности его видели? а ещё есть пуэр, который чем старше, тем лучше. мало того, дороже!
7) кофе- в вакуумной упаковке его срок хранения достаточный.
8) колбаса- без неё можно прожить.
9) сыр- и без него можно прожить.

куры- это самые лучшие друзья человека. питаются объедками и зерном, дают яйца, а при шухере прячутся в поллитровые банки, и зерно превращается в еду.
но это каждый для себя решать должен. но воровство из магазина точно не вариант. на первый раз просто отобьют почки, потом убьют. полиции в этот момент будет просто похер, они то же будут выживать. 90-е уже забылись? или это было до сознательного возраста? ну так пообщайтесь с теми, кто в те времена охранниками работали.