Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2020, 06:01   #13
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3
Длина: 8050мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™
По умолчанию Додж гранд караван 30 anniversary pentastar v6 3.6l

Шаг номер два. Сначала съездил к евреям ремонтирующим авто ( и такие оказывается бывают, они мне помазали местами тряпочками с краской светлой и залепили фару малярным тэйпом ( как будто фара выпала) для большего ужаса.
Договорились что машину пригоню в понедельник они мне выдадут рентовочную машину ( так же вэн и так же додж, ни Тойот Сиен ни Хонда Одиссей сейчас нет ),может опять пикап взять? Я в прошлый раз на Тойоте Такома ездил ( приятная машина с повадками легковушки но длиннее вэна на 40-50 см).Сказали что с ремонтом сделают развал, перетрусит подвеску и переобует бесплатно на лето , ну а что сам там сверху накружит он это одному богу известно.
Но сначала нужно зарегестрировать дтп. В двенадцать я приехал в collusion centre ( место регистрации зачастую без жертв). Но карантин ведь не дремлет! Для регистрации пускают не более 5 человек в здание. Полтора часа прождал в машине, потом пустили, двадцать минут на заполнение бланка и 40 минут возле компьютера с рисованием схем и описанием произошедшего, в итоге я получил регистрационный номер он тут же направляется копам и страховой компании. Мне сказали что водителю Порше даётся 24 часа, точнее ему позвонят из полиции и предложат вежливо прийти и сдаться . Но в любом случае покинув место дтп это очень серьезное уголовное преступление в Канаде
IMG_2943.jpg

Отправлено с моего iPhone используя TapatalkIMG_2944.jpg

Последний раз редактировалось porsche1984; 25.04.2020 в 06:09.
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием