Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020, 07:59   #5
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Ну да!!! Вот вы с неба упали, пришли в УИК в день выборов, и заявили- а подайте-ка мине буллетеню! Бо я имею желание подать голос! И вам деликатно скажуть- а не будете ли так любезны..., занести себя отдельным протоколом у списки избирателей данного участка, округа и т.д....??? Или же сразу, вместе с буллетенем подадут пирожок и бокал Бургундского? Ага, щяс!
И сколько вас таких наберется сейчас тут, через 15 минут на соседнем УИК и т.д, и что, все так и быть должно? И зачем тогда всякие пере... избирателей, ежли так запросто?
у Вас познания прошлого века. сейчас на двух и более избирательных участков проголосовать невозможно. поскольку Вы должны быть в списке. в чужой список Вы можете попасть только через свою территориальную. через комп и заявление. прописка до задницы. но бланк в гостинице имеет графу прописка. в ЗП этого нет. по этому я не однократно был послан лесом. но это ещё было при овоще. по этому признаюсь, не знаю как сейчас. но отсутствие в документе "является удостоверением личности"- как-бы намекает что это говно, а не бумажка.