Ну а искуствености этому вирусу добавляют улики, пустые больницы, единичные случаи заболевания, готовая база перевода школ, правительства под электронную платформу управления, местные хакеры должны знать, как потом будут приниматься любые решения, а что бы народ не вякал будет постоянное пред вирусное, изолированное состояние, никаких митингов, всё законно, а обезьянки что бы были довольны, что они принимают решения, может даже создадут базу голосования людям прямо из дому, ну а корректироватся это будет хакерами - что бы конечный результат был тот, который нужен организаторам,сейчас ещё борятся за продажу земли, аграриев этот карантин разоряет быстро, их зажмут и заставят продать землю.
Вот например
https://ru.slovoidilo.ua/2020/04/26/...testa-karantin
Если аграрии не засеятся, это ещё удобный рычаг давления на народ, а их не то что субсидировать не собираются, их открыто кидают.
Даже дачники не могут добратся и засеятся, это значить что еда скоро будет дороже золота.
Вот получается как живём - так внешние влияние на нас со стороны сотонистов пороботителей, наше свинское поведение даёт им жизнь и власть над нами.
Я был бы рад что бы карантин закончился и мне это всё показалось, но пока я вижу как эта схема работает и укореняется, даже нашими же руками, некоторые сидят по домам, ничего кроме телевизора не видят и твердят о жутком вирусе убийце, а по факту экономику обваливают, урожаи не сеят, все радуются сидя по домам, но это до осени, количество людей сейчас такое - что малейший збой в заготовке привдёт к голоду, а то что сейчас происходит это заговор.
Один кортошенко остался настоящий, остальных президентов уже убили и сьели, а может просто сквозит в голове, думая что нам помогут кредиты или другие страны - наивные как тут форумчане, а серьёзные люди уже отработали схему в воображляндии и она подходит к своему свершению в реальности.