А список формируется на основании чего? Случайно не по прописке, или регистрации как сегодня?
Если изменил регистрацию, топаешь по новому месту регистрации, и согласно предъявленному паспорту с регистрацией, тебя вносят в список не позднее какого-то числа перед выборами.
То есть, прописка или регистрация, по прежнему служит ключевым фактором при голосовании.
При голосовании, у меня смотрели 11 страницу паспорта. Хотя я в списках есть.
Возможно, это еще совковая привычка, ведь в большей массе, на выборах одни и те же члены.
И даже когда я голосовал по открепительному, все равно смотрели 11 страницу. Хотя, какая тут прописка? Я в другом городе.
У меня вот еще есть необъясненный вопрос касаемо паспорта - нахуя Новая Почта при получении перевода по форпосту (бабки по наложенному платежу), смотрит страницу регистрации паспорта, где и когда выдан???
Ведь для проведения финансовой операции, требуется только идентификация личности.
И это неоднократно, я много раз получаю переводы денег. Каждый раз, работник НП, при том в разных отделениях, тщательно смотрит дату выдачи и кем выдан паспорт.
Нахуя? Что они хотят там увидеть?
Последний раз редактировалось Kvarz; 28.04.2020 в 09:02.
|