Цитата:
Сообщение от Petro
А повне інтерв'ю де можна глянути??? Чомусь мені видається, що фразу обірвали. Якось не в'яжеться в одному абзаці одночасно скорочення дитячої смертності і скорочення росту захворюваності і скорочення росту населення.  Може малось на увазі населення яке є переносчиком хвороб, тобто невакциноване населення.
|
Вторая ссылка полное интервью в верху, только другое место, без монтажа, есть логическая цепочка общения, сначала он говорит логичным было бы убрать людей, потом плавно переходит на вакцинацию, которая решит проблему с перенаселением на 15-20%. Просто человек то уважаемый, образованный, не будет же он говорить прямо, мы возьмём химичиский коктель ртути, и др хим элементов и ударом по иммунитету - будем калечить взрослых и детей, многие выживут - но детей они точно не смогут после этого иметь.
https://www.youtube.com/watch?v=zQDPM9_EZow
Я не отрицаю что люди переплодились в жарких странах, да и вобще, все, всё больше становятся все похожи на паразитов -которые только кушают и какают, но пускай природа\бог решит что с ними делать, это точно не будет вакцинация, максимум ядерная война, потоп и т.п, а в украине я не уверен что есть нужда стерелизовать людей, но почему то они делают это по всемирно.
Люди украины просто должны сказать -спасибо бил гейтс, ты классный парень,богатый,образованны й, многие тебе завидуют но, ещё раз спасибо за беспокойство, не нужно нас калечить и стерелизовать, через искуствено придуманый и раздутый вирус.
По тому как вводили карантин можно определить кто просто овощь, как зеленский например, а кто синхронно работает в тандеме с этим (не) заговором, путин кстате не тупой, а жаль, батько получается в снг странах ещё настоящий, за остальные страны не знаю, есть страны где уголовная ответственность за упоминания о короновирусе.