Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 02:45   #4599
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

насчет нормального диагноста, тут вопросики есть...поеду туда где знаю, к абы кому ехать не буду, пока что...

есть знакомый диагност, занимается только ВАГами, может еще чем то...но не чери точно

еще один, занимается почти всем, что ездит...даже видал как то теслы курочил...

ну и последний есть вариант, работники бывшего укравто
но мнение двоякое, в последний раз когда у меня была проблема, я подъезжал, и как то нехотя так разговаривали со мной через жопу....или спину.... я конечно понимаю, что у всех всякое бывает (понос, срачка, бодун)....но как то это неуважительно ...поэтому сюда я бы поехал в последнюю очередь...

в итоге я тогда плюнул ( не на жопу) и разобрался в итоге без них, хотя мне в услуге никто и не отказывал, но такое отношение мне не понравилось.

возможно там звезда давит...хз

зря время не терял, после катушки решил поменять свечи, уже были куплены, а так же померил сопротивление на старых типа родных ВВ проводах, обрывов не было, сопротивление в допуске, поставил их.

в итоге, поначалу вроде как пропали провалы...но покатавшись чуть больше, все же есть, неоднозначно как то... может мозги адаптировались я хз

чек загорелся, как отложенная ошибка, но увы не считывается, пишет ошибок нет... через обд адаптер и пару программ

дальше поездка наверно к диагносту

такое впечатление, что какой то датчик врет, и в итоге меньше топлива\воздуха дает, возможно где то плохой контакт...я хз....бывает провал, бывает подергивание, на трассе едет, без провалов.

ps одни из проводов, не оригинальных, которые ранее были установлены, 3 из 4, пошли по кизде, при демонтаже оных, были вырваны наконечники на проводах, то еще удовольствие доставать их, когда они сидят крепко на свече.

раньше доставал сталькой, но она мягкая, в этот раз акуенно подготовился, с металлических спиц для вязания, заипашил крючок на одной из спиц, а вторая как у китайцев для жрачки, только у меня служит для доставания наконечника если тот при демонтаже упал в свечной колодец

кароче ВВ провода не оригинал что я последний взял, слишком крепко сидят на свечах, я хз как его снять не вырвав наконечник, оригиналы до сих пор живые, только один Вася мне помню выдрал с оригинала наконечник, впоследствии я нашел тогда оригинал отдельно провод, но я пока на родных проводах наконечники не похерил

Последний раз редактировалось Hacker; 28.07.2020 в 07:07.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием