Цитата:
Сообщение от механик
вово, картина оди в один, как поковыряюсь в вв части поначалу ракэта, о потом опять двадцать пять, если вв провод звонится и имеет нормальное сопротивление это вовсе не означает что он исправен, оторванные наконечники вв проводов в джаге совсем несложно починить, было и не раз, зазор в свечах под гас уменьшил?
|
провода вв проверил как смог
поломанные провода не выкинул, авось пригодится, но наверно наврятли я их буду чинить, у меня их и так не мало накопилось комплектов
за зазор как то подумал, но я никогда его не выставлял, сколько меняю свечи, такой фигни не было
Цитата:
Сообщение от Kvarz
Хз чего вы ебетесь с проводами. Я как только начинаются малейшие перебои, обильненько мажу наконечники и провода силиконом. На пару месяцев хватает.
Видимо при столь большом контакте наконечников в металле, начинает потихоньку шить на корпус.
ЗЫ. Не советуйте менять провода. Менял. Помогает на те же пару месяцев. Затем начинает шить.
|
да просто никогда такого не было, и скорее всего не в зажигании это дело вовсе, наверно
Цитата:
Сообщение от механик
Та хз чё епемся, карма такая, силикон да, помогает но ненадолго, надолго помогла замена проводов на оригинальные именно черийские, как бы смешно это не звучало, а всякие там теслышмеслы пара месяцев и в мусор.
|
у меня до этого стояли оригиналы, поставил оригинал...че то как то, ничего по сути не изменилось, поездил я прилично