ну пороги это же и так очевидно
вообщем беда не приходит одна
походу дела отрыгнул бензонасос, который я менял в сборе, то есть модуль...с год назад, не оригинал...не жужит сцука...при переключении на бенз машина глохнет, на бензине не але, не заводится
хз связано как то оно или нет, с тупняками, с которыми хотел разобраться.
но походу когда последний раз у диагноста в гараже не заводилась, то уже отрыгивал насос, да и такое как иногда хреново заводилась, я наблюдал в течении не одного месяца, симптомы были, не думал что он, так как менял ведь недавно
покурил инфу, нашел что подходит вставка вебер от 10ки и не только, типа без переделок
241грн.
забил номер вставки боша, который стоял в оригинальном еще модуле, 1500+
есть другие боши, по 700-800, но хз подойдут ли
взял вебер, то что уже ставили, ходит, давка нормальная, типа проверенное
все ниче поменять ту вставку, но снять шланг со вставки на подачу топлива то еще занятие, ипучий пластик, и феном грел, тянул, крутил...вообщем шланг снял вместе с штуцером вставки насоса, обломал ее, кусок застрял в трубке, сам еще штуцер спиральной формы, снять такое проблематично ничего не похерив, на новой вставке насоса там без всяких спиралей, придеться ставить хомут.
пока развлекаюсь с заменой вставки, завожусь и езжу на газу
накуа я ездил на диагностику я так и не понял, один куй ничего не нашли, даже когда не заводилась, и теперь оно уже точно отрыгнуло и ковыряюсь теперь сам, но возможно проблема еще не только в этом
самый прикол, что недавно меня посещали мысли, купить вставку, и поменять в старом модуле насоса, поставить и покататься с ним, так как просадка по давлению может быть.
ps родной насос проработал 9лет, и 110к пробега, на газу с 65к пробега.
старая вставка в родном модуле бензонасоса
китай делает вещи, или делал