Тема
:
Вкусно жрать.
Показать сообщение отдельно
02.10.2020, 16:03
#
958
romuald
Адрес: Чернігів.UA
Сообщений: 1,676
Машина: Таврія 1102, стандарт,1992 р.в.
Длина:
4630мкм
Диаметр:
17мм
На приготовление уходит минут 40...зато потом сутки не готовить...
Рубим лук, поджариваем на оливковом масле (на любителя), либо на подсолнечном
Добавляем туда уже тертой морковки
Перемешиваем, минут 5-7 протушиваем. Далее загружаем мясо. Сразу присаливаем, перчим. Я ешё добавляю душистый перец, лавровый лист, базилик
Минуты 3-5 протушиваем не перемешивая. Перемешиваем и еще минут 5-7 протушиваем перемешивая
Засыпаем промытую гречку
Заливаем кипятком
На небольшом огне готовим до почти полного выкипания воды. Это примерно 20-25 мин. Можно в духовке.
Все просто и вкусно. Кстати в странах Европы гречку не едят. Там даже хлеб не такой. Мой малой, приезжая оттуда сразу покупает горячий хлеб и объедает горбушки.
Всем приятного....
5 (5)
romuald
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для romuald
Посетить домашнюю страницу romuald
Найти ещё сообщения от romuald