Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2020, 15:33   #1610
Фёдор
Забанен

Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
Вы прекрасно знаете, как это работает. Вы прикидываетесь дурачком, и постоянно кричите что нельзя идти к билу за вакциной. Тем самым убиваете двух зайцев:
1) до ваших постов никто ничего не знал о вакцине. А вы стараетесь, и постоянно твердите. Это прецедент. Это селит в умы надежду.
2) прикидываясь дурачком, вы надеетесь, что вас не послушают, и сделают наоборот.
По этому про антирекламу расскажите вашему бердянскому коллеге. Мне не нужно. Я вас на сквозь вижу. Лучше скажите сколько вам за это платят?
Я просто заранее обсудил момент с вакцинацией, заставив вас подумать о ней, решение всё равно вам принимать, я с иглой за вами бегать не буду, а вот бил точно хочет, тоже можно подумать почему он так хочет всех наколоть, откуда у милионера такое желание всех вакцинировать, параллельно рассказывая что нужно сократить население, иначе большое количество людей испортит ему жизнь, не ужели он новый доктор смерть, х.з.

Я кстате не говорю что бил не прав, эклогия действительно страдает от действия людей, но почему бы не найти другой способ жить экологично, тратить свои деньги не на разроботку плана как всех перебить, а на идею о том как всё сохранить.

По типу как Иисус рассказывал как сэволюционировать например, а всё потому что бил и его наёмщики не хотят эволюционировать, они хотят быть Богами на планете.

Последний раз редактировалось Фёдор; 05.10.2020 в 15:41.
Фёдор вне форума  
0 (0)