Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2020, 15:40   #1182
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм

Я с 2012 года даже карб не чистил, недавно пробовал - работает на бензе. Вы какие-то ужасы рассказываете. Гранату менял - едет, норм запчасть, подшипник харп на левое переднее с синей новой смазкой - норм запчасть, сцепа АТ - хотели подсунуть кривой выжимной, но я заметил попросил другой - в итоге норм комплект, работает, еще трос не регулировал, год прошел. глушительный тракт что было кривое руками подогнул и норм стало, года на три хватает. Пыльники иномарочные подвели, да, а балаково на 3 года до первой трещины хватает, сквозной не жду меняю, внутренние от оки поставил, 4 года норм запчасть. Печка радаатор - купил даз - норм запчасть уже несколько лет. Из всего я только говняные пыльники помню. А, когда сцепу меняли то сальник коленвала сопливил - тоже поменяли и поддон на герметик.Помпа лузар - уже несколько лет - норм запчасть тоже. краник печки метал поставил - норм запчасть, а перед тем пробовал пластик иномарочный какой-то - говно оказалось. Что я делаю не так? У мужа сестры инжекторная славута, моторедуктор ремонтировал запчасть 50грн, пыльник снизу кулисы менял 30грн, задние цилиндры(меньше 100грн за один кажется) и гтц новый комплект резинок, 30грн, глрезонатор менял, остальное ввобще все родимое, пробег 50тык. И это все без сто