Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2020, 09:14   #1730
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним.
Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В статистику попадают только те, кто тест прошёл. А кто тест не сдавал, и протекает болезнь не шибко тяжело, тот в статистику не входит. У меня из семьи в статистику вошёл только я. Остальным доктор сказал, что вы сами прекрасно знаете чем вы больны. И что направления на тест от него мы не дождёмся. Мало того, никакой изоляции. Никакой «Дий вдома», жену отправлял на работу, а ребёнка в школу- типа вы никому не говорите, и всех делов. Но за выходные жена с ребёнком слегли. А сколько их бродит по стране? Так что запись всех больных и мёртвых на ковид уже не актуальна. Сегодня истинные масштабы тщательно скрываются. И это идёт лавинообразно. Так что скоро мне и плевать на вас не нужно будет. Вам и так пизда.