Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2020, 15:17   #20
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм

Уж поаерьте, оно того стоит. Шторки для разбпоса воздуха в самой улитке, выступают за сопло сантим5тра полтора, иначе модет задевать за штатные шторки. Оно конечно выход перекрывает немного, но иначе никак. Лучше не спешите, а то оно долго. Екран под мотором нужно из тонкого делать пластика, или жесть. Мой не подошел, потому сделал с ткани пропитаной силиконом...резал родно корпус только в передней части на ширину моторчика. Выступать улитка над корпусом не более 6-7 сантиметров может, иначе упрется в мотор дворника, но мне не сильно то и хотелось

И еще. Улитка упирается корпусом в корпус печки, в некоторых местах это неизбежно, плюс упирается в метал вверху. Как у Владимира на растяжках или штатно как, через резину тут не получается. А крыльчатка у меня на больших оборотах легкий дисбаланс имеет, это передается небольшим гулом, но при заведенном движке это не слышно. Также и на первой скорости не слышно совсем. Немного обидно, что не счел нужным дисбаланс как-то убрать, ну чтоб все идеально, но с учетом что оно так дует, что 2 и третья скорость нужна только сомневающимся продемонстрировать - то хрен с ним ))))) Плюс, Бузян, я это все поролоном прикрыл, как и раньше было, чтоб пыли не было, аля салонный фильтр и все-равно оно норм продувается, недостатка нету в количестве набегающего воздуха. Вот когда-то снимать буду зачем-то, тогда устраню и этот косячок, хотя к тому времени мож и поменяю машину. Ну и да, радиатор дааз, с завыхрителями, они точно там есть, я их видел через входные штуцера.

Зы.
Проехался по трассе. На продувку пороллон не влияет. Но раньше переключая с летних заслонок на зимние падал поток воздуха, теперь он падает только чуть или такой же. Тоесть продувка хуже но мне ее с головой хватает. Раньше бывало в определенную погоду я включал зимний режим, чтоб не так много дуло, терь норм. Тоесть теперь радиатор не узкое место в продувке, все терь одинаково, что зимние зпслонки, что летние.

Последний раз редактировалось soladko; 13.10.2020 в 19:12.
soladko вне форума   Ответить с цитированием