Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 23:48   #1968
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм

Кстати, если кому то поможет при пневмонии - ощелачивать для скорейшего выздоровления пульмонолог очень рекомендовал употреблением щелочной воды поляна квасова. Только не берите то говно подделку что сейчас в атб продают под маркой своя линия. Я уж не знаю в чем причина но за последний год наблюдал какое то дикое повышение цен на оригинальную поляну квасову, потом она почти совсем исчезла в местных магазинах и вместо неё появился фуфел под маркой своя линия. Это просто какие то конченые идиоты которые думают что можно намешать всего что угодно и люди не заметят, я лично вкус настоящей поляны ни с чем не спутаю, в атбшном эрзаце даже не стали заморачиваться со щелочностью - просто намешали туда соли! Соли Карл! Кто из вас не заметил бы подмены фактически соды на соль?
От кровохарканья рекомендовал принимать копеечный аскорутин для укрепления сосудов. Крови столько было что даже бронхоскопию проводили, процедура та ещё надо сказать. После почти месяца в больнице выписывали, вроде здоров, но кровью ещё наверное месяц кашлял. Не первая пневмония была за всю жизнь но тот H1N1 пипец какой лютый был
LegosX вне форума  
0 (0)