Моя прелесть!

С апреля смотрел на ото раздолбайство на заднем бампере и вот, наконец-то, всё красиво! Ну, почти.. )))
Но... Ранок почынаеться не з кавы... ))) Во-первых не удалось установить на место подкрылок с брызговиком... Родные крепления просраны на месте происшествия, а новые купить кто-то завтыкал, а крепления там такие, что фиг что-то с наскока приколхозишь... В итоге подкрылок в багажнике пока что... Езда без бампера чревата не только нарушениями ПДД, но и затягиваем воды из-под колеса в вентиляционную решетку... Как следствие имеем два сантиметра грязной воды в нише запаски, мокрые оббивки багажника и начало процессов зарождения новой жизни в багажном отсеке... При чём здесь утро, спросите вы? А при том, что вчера я припёрся домой в начале 9-го вечера и уже ничего не хотел делать... Зато сегодня в 6:30 утра я радостно вымакивал грязную ледяную воду из-под баллона ГБО и вымывал грязь по всему багажнику... Чудесно бодрит, куда там кофеям всяким! Пол багажника, с нижней стороны которого там шумка в виде войлочного мата (или как там называется эта фигня из переработанного тряпья), судя по весу, воды в нём было примерно литра 4... Выгрузил весь хлам из багажника, выкинул пол на лавочку во дворе - пусть сохнет... Пока езжу с абсолютно пустым багажником... В планах найти крепления подкрылка и установить его! А еще, вчера заметил, не горит подсветка номера... Толи при снятии/установке бампера она крякнула, толи водой и грязью её поломало пока болталась без бампера, толи она и до этого не работала... Тоже в очередь на исправление...