Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 11:38   #591
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Ппц, у меня в рекомендациях Ютуба тоже вылезло
Сука, паровозики то жрут дай боже, даже не думал шо столько
Что вылезло? в каких рекомендациях? Какие паровозики? Них я не пойму.

Цитата:
Сообщение от Antonyo Посмотреть сообщение
это может ели в городе, но если ты в пригороде. своя машина таки рулит. бо до ближайшей остановки прилично таки топать. я ипал в жару или морозяку(да еще и с ветром) долго ходить. такси не всегда туда хочет приезжать. так что не надо ляля.
В пригороде, машина не только нужна, она еще и заработать может. Т.к до города можно и нужно подвезти нищеброда без тачки. в итоге, поездка на работу и отбивает топливо, и потихоньку накапливает на обслугу.

Но в таком случае рушиться фетишЪ. Грязные жопы могут касаться святых сидений и ручек дверей.

В мегаполисе, особенно с нормальной транспортной системой, машина больше обуза чем польза. Особенно если один, без багажа, и с работы на работу.

Я так в Харькове когда жил, первое время по городу на машине рассекал, потом случайно на метро покатался... и... машиной потом пользовался только если что перевезти, поздно ехать\возвращаться, или очередную подружку прикормить в сквере, если нет денег на квартиру посуточно.

Да, фетишЪ нарушен полностью. Вокруг грязные ублюдки-нищеброды с грязными ногтями. Но я за полчаса добирался туда куда мне надо, делал дело, и возвращался. В итоге пару грн и два часа делов. На тачке это куча нервов и три часа времени.

За то салфетки водичка и музычка.

Но ессно, всегда приятно знать что есть выбор на чем поехать.