Давно собирался и вот, наконец-то, собрался! Заехал на регулировку фар! Были подозрения, что они стоят криво (особенно правая), подозрения подтвердились, правая фара нуждалась в регулировках по всем направлениям... Но... Стало сильно хуже! Даже при том, что обе фары подняли и, по идее, они должны светить дальше, но реально стало темно! Раньше я видел своё световое пятно от фар даже под фонарями и при слепящей встречке! Теперь постоянно долбит паника, что фары не горят и индикатор на приборке меня обманывает! Конечно, если едешь один и в полной темноте - то видно теперь гораздо дальше, но освещённость области стала сильно хуже, хотя и равномернее... А еще я замечаю, что при малейших неровностях моя СТГ подпрыгивает выше глаз встречки... Карочи, выброшенные деньги (200 грн), на выходных наверно похерю стендовую регулировку и, хотя бы чуток опущу фары, а может снова чуток сведу "птички" к середине... Вот, накидал схемку было/стало... Стало правильно, но хреново! А ведь я всегда считал, что у Логана отличный свет (ну, на сколько может быть отличным галоген)...