Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 17:42   #1959
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Ситуація з водою - це мінус відносно того, що було до 2014. Значить є якісь плюси, які переважали ці незручності. Правильно? Цікаво які?

Минус, согласен. Но то ли мы/я его ещё не так ощущаем и всё еще впереди, то ли хз.

Говорю же, утром и вечером есть, т.е. когда я дома то есть, ночью сплю, днём работаю, пофиг ваще есть вода или нет. Вот в выходные да, неудобно.

А плюсы, та хз. Мне достаточно того, что есть. Работаю где и раньше, с 2008 года, раньше от ЗП до ЗП, с 2014 года остаётся. Мне норм, кому-то может хреново, есть такие.

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Дороги. Банальный асфальт.
Асфальт, ну уже даже привык к жЫру Постоянно чот где-то делают, зачастую полностью полотно, с заменой бордюров (бесит, что бывают срезают отличную дорогу и делают такую же, но сцука новую), про кусковые ремонты забыл. Много новых дорог сделали.

Хотя, для примера, в Евпатории как была жопа так и есть, да и в Симфере, на нескольких центральных улицах такая же жопа и вотхер его знает почему не делают.

Таврида, тут просто ноукомментс. 100 км/ч, или сколько там разрешено, ехать нереально, уснуть можно, комфортно 150-160, спокойно выдерживаешь 180 от симфа до керчи. Бывает пробуешь 200-220, всякие мерсы итд обгоняют , но я так не езжу, меня напрягает такая скорость да и шумно.

Камеры ещё эти блядские, на тавриде пока их мало, но это пока
forum вне форума  
1 (1)