Цитата:
|
Сообщение от Даня
Закидывай сюда фотки,не все её в купи-продайке видели.
Класно,что в клубе осталась!Мои поздравления!!!
|
Спасибо за поздравления :weedman:
Сегодня решил проблему с генератором: демонтаж, переставлена
шайба правой стороны нижнего крепления на левую, также немного
с помощью наждака подрезано само ухо. И тут :shock: :shock: :shock: сцуко шпилька для фиксации натяжения
оказывается слизанной (не досмотрел в прошлые разы когда ремни меняли). Блииин.... тра%ались с ней реально пол-дня, а ларчик просто открывался: она не на резьбе в корпусе, а забита наглухо, причем со странными распилами, короче такую-же не нашел, пришлось нарезать резьбу в самом корпусе гены и вкручивать туда
болт, предварительно вымеряв расстояние до обмотки и подложив
гайку с гайбой большего диаметра. Также был заменен шкив коленвала-18рублей (ппц, объездил два авторынка-нигде нет

, пришлось купить с разборки но в добротном состоянии :twisted: ). При замене шкива мастер про%%ал шпонку :twisted: :twisted: :twisted: .
Искали все работники, включая охрану-не нашли

Че-та
долго думали и поставили нечто стальное подходящее по диаметру.
Зато за весь день секса в разных позах взяли 60 рублей.
Покатался вечерок, начали выть задние колодки, особенно слева, не сильно, но неприятно, завтра разберусь (обычно по суппорту чем-то стукнуть неметаллическим надо и его попускает

). Шкив немного
начал тереть, но это проблема в подушке.
Уже ехал домой, как меня обходит ланас и моргает аварийкой,
типа "поехали", ну я за ним... Надо было видеть глаза водителя того ланаса, когда он жмет тапку в пол, а его неспеша, но все-же
объезжает ТАВРИЯ!!! Я его еще протянул пару кварталов и отпустил,
так он бедняга так тулил, шо отсечку поймал
На завтра еду смотреть и возможно брать эскизы установки четвертой подушки и усиления-увеличения-доработки существующей передней.
А, забыл, пепелац помылсо :supz: - 50 рублей.
Насчет фоток, то буду вылаживать позже, когда приведу в идеал
техническое состояние и начну делать экстерьер :wink: