Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 13:25   #229
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hermit Посмотреть сообщение
Обрати внимание на 70mai Smart Dash Cam Pro и 70mai Dash Cam 4K A800
Не, такой регистратор, который смотрит только вперед, мне не интересен.
Aspiring Proof 1 обалденный регистратор, и по качеству изображения, и по установке - там магнитная присоска, его можно снять и поставить одной рукой, и он сам попадает в свое посадочное место.

Но производитель почему-то решил не заморачиваться и он не видится компом как флешка. Предыдущие сколько там у меня их было можно было подключить к компу напрямую и скачать видео. У этого приходится вытаскивать карту памяти, втыкать ее в картридер - по-другому скопировать на комп нельзя.

Ну и еще одно - он корректно работает только с определенными картами памяти. Я купил самую дешевую Трансенд 32 гига 10 класс. Бывает такое, что прямо в работе пишет - ошибка карты памяти. Вытащил-вставил питание, он перегрузился - работает дальше, как ни в чем не бывало. Пару раз в неделю стабильно при работе по 5-6 часов в день циклической записи. Вот хочу попробовать подсунуть ему подороже и 64 гига. Если проблема не решится - буду менять.

Из плюсов - это подача питания через магнитный разъем, поворот на 360 градусов, и офигенный ночной режим - матрица настолько чувствительна, что когда без фар глаз уже в темноте не видит, регистратор вытягивает картинку.

Последний раз редактировалось primuss; 13.12.2020 в 13:29.
primuss вне форума   Ответить с цитированием