Маетесь в ерундой, господа. Есть две отработанные методики установки углов подвески- с установленной нагрузкой и без нее с соотв. таблицами/данными. Оба предполагают наличие штатной резины и давления в ней, это в любом случае.
Если бы у наших каруц была многорычажная подвеска, разговор был бы другой. Мы имеем дело с простейшей, где развал зависит и от давления, и от усталости пружин, и от состояния кузова, точнее- точек крепления верхних опор- стаканов.
Смотрите на картинку и докажите обратное.
К тому же, от развала в Таврии зависит и схождение, и все это- находясь на бренной, ровной и горизонтальной поверхности при проверке и регулировке углов.
Впервые вижу строительный уровень с возможностью "ловить" и видеть угловые секунды, а если речь о минутах, то при такой короткой базе вряд ли там лучше пары десятков угловых минут. Дорогущий, как десяток поездок на нормальное СТО, и точный уровень БОШ с длиной базы 1200 мм ловит 1мм/метр, несложно посчитать, что это 6'.
Уже как-то писал и не раз- для наших авт вполне достаточно ОТВЕСА, но такого, что опирается на полки диска, что и делают стошники.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
|