Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 22:18   #1642
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

С айфонами вообще такие ржаки иногда случаются...

Знаком с девушкой. Купила себе какой-то последний айфончег в беспроцентный кредит в [цензура - реклама магазина].

Ты хоть понимаешь, - спрашиваю - в чем прикол беспроцентного кредита? - ну да, - отвечает, - у меня нет денег сразу его купить, а так я буду по 2200 в месяц платить и через год его выплачу.

- Не угадала, - говорю, - беспроцентный кредит для того, чтобы такие бабизянки как ты покупали телефоны по полной стоимости. Ибо через пол-года выйдет новая модель, а эта соответственно упадет в цене процентов на 40. А за год ты выплатишь магазину 100% его стоимости. Не 60, если бы ты пришла за ним через пол-года, а все 100. Магазин просто таким образом обеспечивает себе бОльший объем продаж, ибо редко кто сразу может купить за полную стоимость, а так таких куриц, ведущихся на беспроцентный кредит, у него вагон, и страхуется от неминуемого удешевления товара через несколько месяцев.

Так и не поняла. Ну бабы вообще редко понимают предложения, в которых больше 5-6 слов, как показала практика, ихняя прошивка больше 7 слов подряд без точки запомнить неспособна.
В итоге дала своему ребенку 7 или 8 лет поиграться, он его бахнул, по гарантии не берут, денег на замену оригинального экрана нет (там что-то около 9 штук выходит), купила китайскую копию за 3 с лишним денег и поменяла у какого-то сервисника подешевле с руками из жопы, в итоге экран проработал две недели и приказал долго жить.

Щас ходит со старым Самсунгом, заряжает его два раза в день, бо аккумулятор ни к черту, но исправно платит кредит. Если не ошибаюсь в подсчетах, платить ей его еще 4 месяца.

К чему это я?

Да ни к чему.

Каждый имеет свой ум голова (с) Григорий Ссавич.

Последний раз редактировалось primuss; 25.12.2020 в 22:25.
primuss вне форума  
0 (0)