Цитата:
Сообщение от ppostal
PS: ну километров 60-70 проездил на хаде в коробке, вроде чуть меньше подвывает, хотя возможно, на уровне самовнушения).
|
Я в тавроне масло пролюбил, текло с болта там одного. коробка начала шуметь. Не выть, но кароч петь мне всякую муйню.
Купил пакетика хадо-мазо присадки для КПП, на Лоске, за 80 грн ( щас позырил в инете, он же, но рестайловый уже за 300 грн, ахуелисукиваще), вбухал и ездил. сотен пять слушал-толку нет. а потом тупо забыл, плюс лето, окна на распашку, и не так слышно коробку. Плюс по трассе гонял по 1000 км раз в месяц. в общем, тыщ через пять-семь, поймал себя на мысли что звук почти пропал. Не ушел свосем, но стал на порядок тише.
И все. Еще пару лет потом на тавре пырял, кпп как огонь пахала. правда я на ТАД-17 ездил. Более чем моей коробке тад подобался. Единственное что, зимой в минусы за десятку, кочергу можно было не вытащить утром, если бутер не схавал с колбасой, а так - огнище!
Щас от тоже у меня кпп немгоно моросит, дифф подкидывает звуки внатяг на оборотах около 1500, независимо от передачи, и вторая чуть спивае. Влил бы тот чудный пакет, но нема у нас щас такого в продаже..