Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2021, 07:29   #12
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

5-7 лет назад я уже знал что да же сраный Китай отстегивает процент Эппл за сраный лайтнинг. И когда руководство приезжало с Киева и в агонии искало в Сумах шнурок на свои яблоки - я думал вот долбаны...
Когда 3-5 лет назад начали случайно ( непонятные шнуры у таксистов , если кратко то в каких либо дорожных ситуациях), ломается type-c то первая мысль - вот гандоны суют свои долбанские шнуры ( естественно по моей просьбе или просьбам моих родственников (я опять о каких либо перемещениях по стране и вне её)). Если кратко то 3-4 type-c были однозначно заменены по причине либо ненадлежащего качества шнура либо рук его упихивающего.
В конце концов мое знакомство с Эппл. Это было не на уровне вау эффекта а скурпулезное сравнение -« за что так, и почему-то так» .
Рассматривая конструктив ты понимаешь что сломать лайтнинг в разы сложнее чем USB type-c , потому что и сам лайтнинг папа это монолит и лайтнинг Мама не имеет внутреннего коннектора которы при кривых руках или левых проводах ( а не редко под алкоголем) просто отламывается и все нежно смотрим на лайтнинг USB type-c который стал настолько конструктивно похож на лайтнинг что аж работать перестал. Опять берём баблооооо и идём менять порт. Причём это присутствовало на Андроидах и с микро Юсб и с type-c
Тоесть шпана из калифорнии подумала, посмотрела сериал « Секс и город» и приняла решение что если эти пьяные бабы с Нью-Йорка способны разьебать свои личные жизни, то неправильный лайтнинг типа type-c и подавно!
Всех с наступившим!

Последний раз редактировалось porsche1984; 01.01.2021 в 07:34.
porsche1984 вне форума  
1 (1)