Цитата:
Сообщение от AndrewK
Чувак, ти не забувай, що в реальному дич-сегменті бував ще й пластик на екрані, той що хвилями йде  . Хоча реального пластику по знайомих вже давно не бачив. А от відсутність олеофобки бачив. У самого був якийсь леново, алюміній і без олеофобки, жесть
Ну то таке, стосовно варварського викоиистання - звісно пісок копати не потрібно, але і трястись над телефоном теж тупо. Я ненавиджу бампери і захисне скло на екрані (з дітьми окрема тема, старший в перший же день розфігачив захист  )
|
это в каком году и за каких динозавров идет речь?
за последние лет 5, все телефоны что были у меня, там стекло, а не пластик
возможно каких то лохматых годов, там и был пластик, хз
насчет трястись над телефоном тупо, возможно..но тут смотря кто, какие цели преследует
например можно купить телефон и протирать его до дыр, копать песок, метать, буцать, колоть орехи и даже открывать ворота....а потом просто пойти и купить другой
а возможно бережно к нему относится, в последствии нормально продать, доплатить и взять другой телефон
а есть еще вариант, отдать например старый телефон там маме, сестре....но не зашарпанный и убитый в зюзю
ps я канечно дика извиняюсь, но как самому не противно юзать такой телефон, с треснувшим экраном, с затертостями, сколами и так далее.
с таким же успехом можно и в одежде ходить рваной и вонючей
да я ношу телефон в чехле и клею защитные стекла, но за то при отдаче или продаже телефона, мне не стыдно за его состояние, товарный вид имеет