Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 18:40   #1922
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
Не буду спорить о названиях поэтому уточню своё видение данного формата:
1) чехол на телефон для меня это моно вещь из мягкого материала ( силикон зачастую)- то есть аксессуар для телефона состоящий из одного компонента- чехла.
2) бампер для меня это аксессуар либо из твёрдых материалов ( пластик, твёрдая резина)либо состоящий из двух компонентов как то мягкая резина в которую вкладывается телефон а поверх резины одевается твёрдый пластик ( у меня именно такой), немало важным фактором для меня является выступающие края бампера поверх экрана для защиты от падения телефона на экран плошмя. И мне кажется именно это важный фактор в самом названии бампер.Все вышеуказанные параметры напрочь отсутствуют у силиконовой калоши ( чехла) поэтому до слова бампер сей девайс не дотягивает.
Естественно при прочтении первых абзацев у вас зачесались руки «защебетать» по клавиатуре в агонии злорадства дескать купите за мульйон телехфон, а потом трудитесь над ним,но есть как всегда это неотвратимое слово «НО»! Поэтому по пунктам:
1) Я за день могу варить, могу паять, могу точить стекло, а могу ещё и за гидрорезкой простоять пару часов ( вода и песок основные ее компоненты)- песок порой забивает воздуховоды у электронной сигареты которая лежит в кармане.Про телефон я упоминать не буду.
2) Кроме гидрорезки тем же самым я занимался и в Украине
3) кроме защищённых телефонов sigma и blackview( кстати полное говно , походил неделю и взял xiaomi redmi 3 pro) все остальные мои телефоны естественно и пачка андроидов были всегда в пленках, стёклах и с бамперами. И это была обычная сраная необходимость в силу условий работы и желания потом хоть как то продать устаревающий девайс - это то же кстати ключевая фраза, не устаревший , а устаревающий, что банально характеризует меня как человека которому нравятся новинки электроники и техники, который готов за свои желания по мере возможности отдавать свои деньги. А не выпендриватся что я бля олдскул и это круто.
4) если у вам не нравится носить телефон в чехлах и стёклах и более того вы этого не делаете- то у вас либо воротничковая работа либо телефон в таком состоянии что его не жалко ( я к примеру любил сигмой пиво открывать)
5) в отрицание ваших слов о айфоне головного мозга я смею заверить что только на покофон я покупал более 5 чехлов ( алиэкспресс)
На данный момент мой бампер из первичной резиновой калоши которая одевается на телефон ( в ней есть клапан закрывающий лайтнинг) Поверх резины одевается пластик в который вклеены металлические пластины что бы магнитится к автомобильному держателю, который сразу идёт с зарядкой по воздуху.
С удовольствием носил бы любой свой телефон без чехлов, но род деятельности не позволяет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Нафіга огризку чохол? він же ж не ламається і захищений? І не шкарябається.
0 (0)