Цитата:
Сообщение от Hacker
та я бы наверно и не айфон вылавливал бы
алигархи 
|
фу, поруччик, ну надо же иметь к себе хоть каплю уважения и гордости. Впрочем, если вы себя не уважаете, и готовы лезть в говно ради куска печатной платы и цветного экрана (это при том, что карточка элементарно восстанавливается, а средней мощности телефон можно в принципе купить за пол- или треть зарплаты, это не 2000-е года, когда на телефон нужно было копить год) - не ждите к себе в таком случае уважения от других людей
И это - говно с сетки динамика или гнезда микроюсб вымыть не так-то просто, а разговаривать по телефону, постоянно нюхая говно какого-то геморройного бомжа, тупой беременной жирной тетки или кто там срал в этот толчок до этого - ну не знаю, стоит ли оно того
Каждый остается при своем мнении, а я при своем - люди, унижающие себя до сидения в очереди за очередным огрызком сутками на холоде - лохи. Люди, продающие почку или ребенка ради навязанного им маркетологами переоцененного в несколько сот раз рядового товара - уебаны. Люди, рвущие жопу ради того, чтобы руководство Эппла купило себе очередную яхту за 350 млн баксов - дебилы.