Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 21:26   #2175
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
Все же думаю, что понимаете о чем речь, но намеренно валяете дурака и впадаете в крайности, чтобы формировать рациональные аргументы под своё мировоззрение. Да хоть лопухами подтирайтесь и обосновывайте это экономией, любовью к природе и чем угодно ещё. Это не означает, что такое мнение единственно верное.

А к теме отопления - ничем не удивили. Это за какую площадь так и как помогает Вам в этом андроид и мешает айфон? Просто у меня примерно столько выходит коммуналка за квартиру в 97 квадратов. А на айфон заведены все настройки отопления по зонам в квартире и по графику.
Ви мене зовсім запутали. демонстративне неспоживання у вашому трактуванні стосується тільки продукції єпл?

1400 - це газ+вода+електрика+ТСББ (інет і кабТВ безкоштовно). 58 квадратів.
3500 - це тільки опалення за таку ж квартиру на 5 поверсі. Наше місто дуже дороге для проживання, найдорожча в Україні вода і опалення мабудь також. І найдорожчий запоріжгаззбут. Благо його я вже також не споживаю.

Мені ні відроїд ні тим більш іпхон для контролю опалення не потрібен. стоїть програматор на 23 градуса. 7.00 вимкнути, 20.00 увімкнути. і так щодня без винятків увесь опалювальний період.
0 (0)