Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2021, 14:11   #202
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _basil_ Посмотреть сообщение
Дивіться в сторону IoT, Device тарифів. Але, звісно, дивлячись що мається на увазі під "немножко исходящих" - тіпа якщо 50хв на місяць в пакеті - вистачить?
Буквально час назад общался с женой по-поводу выкинуть нафиг ребятенка Vodafone Devise S. Брался в смарт-часы, но щас в телефоне.

За 50 грн в месяц в Девайсе 50 минут. И все бы ничего, но они входяще-исходящие. То есть входящие тарифицируются из этих 50 минут.

В итоге 12 дней назад был пополнен счет на 50 грн, начислены 50 минут, и вот уже сегодня нет. Мелкая звонила маме, мама звонила мелкой по урокам, в итоге снова просит денег. Да и я уже заебался на мелкую с таким тарифом тратить денег больше в месяц, чем мне обходится 12 гиг мобильного инета, 180 минут звонков на другие и 100 метров домашнего инета от Киевстар

У жены сейчас две карты - Киевстар, как у меня, и Водафон, чисто для звонков мелкой, за который она платит 100 грн.

В итоге было принято решение перестать жене платить 100 грн за свой Водафон, выкинуть нахуй карту Водафона мелкой, а вместо него купить Киевстар тариф "Звонки для родителей" - 60 грн/месяц, 100 метров инета (в принципе пока не нужны, ибо телефон все одно кнопочный), и безлимит в сети Киевстар.