Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 08:55   #2354
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
тю так практически стандартный случай с лайносами от таксистов . вечно тащат бу детали бо денег или нема или на спойлеры вонючки музон писялки синие и т.д потратил сперва экономит мало денег на помпу потом тратит много денег на ремонт бошки
Так то воно так, але трішечки не так. Ланос лікується в будь-якому гаражі за копійки. Представницький преміум вимагає кваліфікованого сервісу і є технічно складним. Рукожоп ремонтуючи одне поламає 2 інших. Ну і детальки не 5 копійок коштують.

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
у меня знакомый недавно взял бмв 7ку, премиум тех лет, гроза 2000х, полный фарш
не алигарх, обычный работяга можно так сказать, не на понтах, простой что 5 копеек

незнаю с каких он размышлений решил взять сходу такое первое авто, возможно бумера пересмотрел, а может мечта детства, но по его виду рад был пи#дец

осуждать или еще что то..хз зачем, это его выбор..он так видит...хоть я и понимаю, что я такое бы не взял, так как цена содержания...

но ему в радость и хорошо, меня прокатил и мне в радость, вид имеет, и проблемы есть...но в целом это другая история

так что меньше желчи, зависти и научитесь радоваться за других(возможно вам воздастся ), даже если ваше мнение отличается или не совпадает с мнением других

ps Примус бы взял вместо бмв станочный завод
а Викс за цену бмв двадцать славут

и у него нет айфона, за то есть бмв, если шо
Зачекаєм коли у нього наприклад ваноси спати підуть
Машини такого класу брати на кожен день можна якщо є нормальна фінансоа подушка. Машина технічно складна, а роки своє беруть

Последний раз редактировалось AndrewK; 21.01.2021 в 09:00.
AndrewK вне форума  
0 (0)