Вы верите в запрет продаж носков в атб чтоб хворь остановить? Помните Меркель - переболеют все? Так вот таки переболеют. А когда переболеют смертность на спад пойдет, а она и так не высокая. Выше обычного, но не критично. Говоря о карантине почитайте о том единственном городке, в котором во время испанки тру карантин был, вот там да, действовал он. Будь сейчас испанка - был бы трэш, и наши модели карантинов никого б не спасли. Да наши модели карантинов, собственно, и не заточены на нераспространение. Посмотрите веселые картинки, там график интересный есть. Рембо. О масках. Я один раз пошел в городскую больницу с ожогом глаз, деваться некуда было. Я был в маске, в корридорах все в масках, и именно этот поход я с вероятностью 99.9 считаю моментом своего заражения. До жопы маски, они чуть чуть растягивабт скорость распространения. Тоесть если без масок кто-то должен окочурится в марте, то с масками он окочурится в ноябре этого же года.
Эндрюд - не понял о чем вы. Ранее я высказывал свои мысои о происхождении вируса, сейчас разговор о пороге по количеству смертей. Вы о чем именно?
Последний раз редактировалось soladko; 25.01.2021 в 19:10.
|