В силу сложившихся обстоятельст автопарк пополнился, поэтому буду здесь вести паралельно, будет бортовик моего гаража. Название поправлю, если получиться. Итак, по порядку.
Жена начала поднаседать, что надо брать больше по размеру тачко, а то ямы везде, клиренс маленький да и бампер низко висит, парковаться не удобно, вечно упирается. Кроме того, на работе часто обзывают китайцем и вообще по статусу надо получше транспорт. Было принято решение продавать. И неспеша подыскивать чтото взамен. Выставили на авториа за 7к. Торговались лениво, звонило два перекупа, давали 6. Продать судьба не сложилась, вмешались обстоятельства. Тестя бахнул инсульт, восстановиться не получилось, инвалидность, пенсия. Теща ездит, но ланос поляк с пробегом под 300 (позже точно напишу, будут по нему заметки) требует внимания, а гбо 2 требует и навыков зимой, и технических знаний. Гидро/електро усилителя нет, тормоза говно - надо менять задние барабаны и колодки, лопнула пружина, стойки стабилизаторов под замену, поджирает масло и тд. В общем для тещи не вариант и равон остался в семье. Сейчас уже наловчилась, гасает понемногу, уже нравится.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
|