Это ж почему только с соседними? Конечно удобно в два раза более плотнонаселенную страну сравнить с соседними менее плотными, раз уж так исторически сложилось. Количество смертей Швеции как процент от общего населения не отличается существенно от других стран(с соседними отличается, мелкие они)
Замедление скорости распространения не отрицаю, я писал выше что это никого не спасет от заражения, вспомните Меркель с ее переболеют все. Но замедление не существенное, Швеции хватило же. Карантин просто некоторым их смерть перенесет с 2020 на 2021 и все по большому счету.
Напомню, что я болел дважды корью, и привит я ею был согласно тогдашнего графика. И не только я ею болел, болел и мой кум и еще несколько человек в общежитии, когда мы там вместе жили. И все привитые. Кроме того, будучи больным корью я контактировал по незнанию со своим племянником, на каникулы как раз весной приехал, который не успел прививку получить, очень плотно контактировал, и что? А ничего, не заболел он. Я не отрицаю вакцины как таковые, но и не надо приписывать им чудодейственные свойства, гигиена и образ жизни очень изменились паралельно с появлением антибиотиков и вакцын, больше говно на улицах не течет, да и шляпы с широкими краями не в моде, так как из окон нечистоты больше не выливают
Последний раз редактировалось soladko; 31.03.2021 в 12:52.
|