Могу кратко свежий кидок описать, кореш о себе рассказал. Буквально вчера. Просят олх доставку, чувак согласился. Начинает на сайте оформлять, подвязывает карточку, чтоб на нее деньги пришли. Возникает какая-то ошибка. Пишет в чат поддержки олх, там отвечают - это у вас низкий лимит на карте для инет покупок----вот тут и надо завершать, но кореш уставший был за день, не ойкнуло у него. Дальше была другая ошибка подвязки карточки. На что ПОДДЕРЖКА ОЛХ ответила, что - а это вам надо указать какая сумма есть на карте, типа иногда глючит потому так, вот тут бы и догадаться, что точно что-то не то, но ведь ты общаешься с ТЕХПОДДЕРЖКОЙ OLX! и ты уставший. В общем указал он сумму и бац, карта для олх доставки зарегилась. Через пару минут пришло списание денег с карты приват, как буд-то он не продавал, а купил что-то на такую сумму. Кореш очконул и расстроился, но позвонил в приват, чтоб карту заблокировать, чтоб остальное не увели каким-то образом, ведь денег там было много. Там заблокировали, но в разговоре спросили а что случилось, он рассказал, как все было. Оператор - тю, так давай отменю транзакцию, она еще не прошла? Кореш- конечно давай! В итоге деньги вернулись, а карту перевыпустил сегодня. Больше нюансов не знаю, можете не спрашивать. Ключевые моменты думаю понятны. Покупали в 23,30, чтоб люди более расслаблены были, а если не поспешить со звонком в банк, то потом деньги окончательно упадут на счет мошенника и все. Скринов никаких нет, кодов ошибок и прочего тоже нет по понятным причинам